Nuestra Carta y nuestra selección de vinos está inspirada en lo mejor de las diferentes zonas y cocinas de nuestro entorno más cercano. De Catalunya, del Empordà, de España, del Mediterráneo ……

A postamos por una cocina basada en la tradición y apoyada en la mejor técnica de elaboración. Pensamos que el pilar fundamental es la calidad del producto y siempre que sea posible del producto de proximidad. Tenemos suerte porque estamos en un enclave privilegiado, la Costa Brava y las comarcas de Girona.  Tenemos mar, tenemos montaña, tenemos pastos verdes y tierras fértiles. Nos abastecemos directamente de las lonjas de Palamós, de El Port de la Selva, de Blanes, de los mercados locales y de las granjas de las comarcas del interior de Girona. Con todos estos ingredientes que el mar y la tierra nos regala creamos nuestros platos poniéndo el alma en ello. Creemos que es lo mejor que podemos ofrecer a las personas que vienen a nuestro restaurante y a Tossa de Mar.

Entrantes y Ensaladas


Ensalada de Queso de Cabra con vinagreta de miel y mostaza
Jamón Ibérico de Bellota con pan de cristal con tomate
Anchoas XL desaladas a mano con pan de cristal con tomate
Surtido de Ibéricos y Quesos con pan de cristal con tomate
Berenjenas Crujientes
Carpaccio de Bacalao
Camembert a la plancha con Pesto natural
Ensalada de Langostinos, Rúcula y Tomate Cherry

De la Tierra:


Steak Tartar de Solomillo con patatas fritas
Solomillo de Vaca gallega a la piedra
Huevos estrellados con Patatas fritas y Jamón Ibérico
Canelones Tradicionales con Foie, Ceps y Trompeta de la Muerte
Tapas y Platillos
Secreto Ibérico
Platillo de Jamón Ibérico de Bellota
Auténticas Patatas Bravas
Platillo de Chorizo asado
Tapa de 2 Quesos de vaca con trufa blanca y de oveja curado
Fricandó de ternera con setas receta de la familia
Tapa de Croquetas de Jamón Ibérico 
Crujiente de Pollo con mayonesa al curry
 Foie Gras del Empordà con cebolla caramelizadaProducto de proximidad.

Del Mar:


Cazuelita de Calamares con Butifarra Negra del Empordà
Tentáculo de Pulpo asado
Tartar de Atún Rojo
«Es Llamàntol Frit» al estilo de Formentera Bogavante con huevos fritos, pimientos y patatas fritas
Tataki de Atún Rojo con verduritas
Lenguado de la Costa Brava a la meunière  Producto de proximidad
Tapas y Platillos
Rollitos de Alga de mar rellenos de Atún Rojo en Tempura
Vieiras a la plancha con aceite verde
Pulpo a la gallega
Platillo de Calamares a la Andaluza
El Sonso de la Costa Brava  producto de proximidad
Platillo de Langostinos al ajillo con aceite virgen de oliva y guindilla
Erizos de Mar gratinados
Mejillones de Roca al vapor
 Las Gambas  picantes del Tapas «de toma pan y moja»
 Berberechos de las Rías Baixes a la plancha

Los Arroces


Arroz Negro

Los Postres


Tarta de Queso Casera New York
Yemas de Santa Teresa de Ávila
Crujiente de Gin Tonic
Fresas del Señor Jacint con Nata  Producto de proximidad
El Tiramisú de la Casa
Tarta de Nube de Manzana
Nuestras Trufas de Chocolate y Coco 

Carta de Vinos


Copas de cava y champagne

Cavas y Champagnes


Bollinger champagne
Moët Chandon
Bohigas Brut Reserva
Perles Roses de Naveran
Prossecco Sensi Pinot Noir Rosé 1890 18 k
Veuve Pelletier champagne
Comte de Subirats Brut Nature 
 Lacrima Baccus

copas-vino-rosado

Vinos Rosados


Nuviana rosado  D.O. Vinos de Aragón
Les Embruns Rosé D.O. Sable de Camargue France
Beach Rosé D.O. Penedès
Ochoa Rosado de Lágrima D.O. Navarra
Aurora d’Espiells D.O. Penedès
 Lolea Frizzante Rosé  D.O. Vinos de Aragón
copa de vino tinto o negro

Vinos Tintos


Predicat D.O. Priorat
Anhel d’Empordà D.O. Empordà
Señorío Real D.O. Ribera del Duero
Monte Real reserva de la familia D.O. Rioja
Château Grand Renom D.O. Bordeaux
Intramurs Abadía de Poblet D.O. Conca de Barberà
Petites Estones D.O. Montsant
Ars Romántica D.O. Ribera del Duero
Luis Cañas Reserva D.O. Rioja

campo-copas-vino-blanco

Vinos Blancos


Bohigas Xarel.lo D.O. Penedès
Gewürztraminer Wolfberger A.O.C. Alsace
José Pariente D.O. Rueda
Mallolet D.O. Empordà
Altozano D.O. Vino de la Tierra de Castilla
Pulpo de Pagos del Rey D.O. Rías Baixas
Verd Albera D.O. Empordà
Ànima de Raimat D.O. Costers del Segre
30.70 Hugues de Batlle D.O. Empordà
Riesling A.O.C. Alsace
admintapasLa Carta y Vinos